1. Qui est responsable de vos données

Notre Politique de confidentialité s’applique aux données personnelles collectées et utilisées par Farrow & Ball.

Toute mention dans cette politique de confidentialité à « Farrow & Ball », « nous », « notre » se réfère à Farrow & Ball Limited (une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 00999927, dont le siège social est situé au 33 Uddens Trading Estate, Wimborne, Dorset, BH21 7NL). Nous contrôlons la façon dont vos données personnelles sont collectées et les fins auxquelles elles sont utilisées par Farrow & Ball, et nous sommes le contrôleur des données en vertu de la loi britannique sur le contrôle des données de 1998 (UK Data Protection Act), du Règlement européen général sur la protection des données (RGPD), de la norme PCI DSS et de la législation européenne sur la protection des données.

Nous nous conformons également aux principes de la loi américaine sur la confidentialité des communications électroniques (US Electronic Communications Privacy Act, 18 USC (2510), de la loi canadienne sur la protection des renseignements personnels ainsi que de la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRDE), bien que nos données soient traitées et stockées dans la juridiction légale de l’Angleterre et du Pays de Galles.

Farrow & Ball Limited est enregistrée au registre de la protection des données ICO (ICO Data Protection Register) ; numéro d’enregistrement Z3256296.

2. Objectifs et base légale pour le traitement de vos données

Le traitement de vos données personnelles vise trois objectifs :

  • Afin de vous vendre nos produits et d’effectuer les prestations logistiques de livraison et de retour des marchandises

Cet objectif permet à Farrow & Ball de traiter légalement vos données pour des intérêts légitimes (RGPD §6, lettre f) et de nous acquitter de nos obligations légales envers les autorités fiscales de votre pays.

  • Afin d’informer, inspirer et motiver nos clients grâce à des contenus pertinents et personnalisés sur nos couleurs, nos produits et nos services

Cet objectif signifie que Farrow & Ball vous donne constamment la possibilité de retirer votre consentement de traitement de vos données aux fins de communication, d’éducation et de marketing (RGPD 1). Farrow & Ball ne traitera pas vos données à ces fins sans votre consentement.

  • Afin de déterminer les tendances et de réaliser des sondages anonymisés auprès de nos clients

Cet objectif permet à Farrow & Ball de déclarer un intérêt légitime (RGPD §6, lettre f) à combiner l’historique d’achats de nombreux clients afin d’identifier les tendances et de nous assurer que nous pouvons suivre la demande et développer de nouveaux produits/services. Cela inclut de faire un lien entre le client et les achats de son compte dans le cadre d’une analyse statistique. Les rapports de tendance ne permettent pas de remonter jusqu’aux achats des clients individuels, et nous protégeons vos commandes personnelles.

L’objectif et la base légale pour le traitement de vos données peuvent changer de temps en temps ; dans ce cas, la présente politique sera mise à jour.

3. CONSENTEMENT

Depuis l’entrée en vigueur, le 25 mai 2018, du RGPD et du DPA 2018, l’octroi de votre consentement est un droit protégé. Nous mettrons à votre disposition des cases claires et non cochées vous permettant de vous inscrire à nos communications marketing ou de vous en désinscrire (aussi important que la transaction en cours, et que vous soyez un client existant ou un nouveau client). Les directives concernant ce point sont établies dans la loi britannique sur la confidentialité et les communications électroniques (PECR), qui se rajoute au RGPD et au DPA 2018. Vous aurez d’autres occasions de modifier votre inscription dans tous les e-mails suivants.

Nous conserverons votre consentement dans nos dossiers pour une période allant jusqu’à 7 ans depuis le dernier changement avant de vérifier s’il est toujours valable. Cela correspond au cycle de projet moyen de nos clients. Nous ne vous contacterons pas si vous avez retiré votre consentement, mais vous pouvez l’accorder ou le retirer à tout moment. Nous travaillons encore à mettre cette option en libre-service sur www.farrow-ball.com, mais vous pouvez d’ores et déjà vous rendre dans un showroom, appeler notre équipe du service client (tél. +44 (0)1202 876141) ou envoyer un e-mail à data.protection@farrow-ball.com pour indiquer vos préférences de ne pas recevoir de communications marketing

Au bout de 7 ans, nous vous écrirons, par e-mail ou par courrier, en fonction de vos préférences, pour vous envoyer une déclaration de consentement et vous indiquer vos choix actuels. Nous vous enverrons ensuite un e-mail de rappel au bout de 30 jours si vous ne nous avez pas contactés en retour. Si vous n’y répondez pas, nous partirons du principe que votre consentement est toujours valide.

Nous inclurons aussi la possibilité de vous désinscrire ou de retirer votre consentement sur tous les e-mails de marketing.

4. Les données personnelles que nous collectons sur vous

Lorsque nous utilisons le terme « données personnelles » dans notre politique de confidentialité, nous nous référons à toutes les informations qui vous concernent et permettent de vous identifier, soit directement soit combinées avec d’autres informations dont nous pourrions disposer. Vos données personnelles peuvent par exemple inclure votre nom, vos coordonnées, des informations relatives à votre achat (p. ex. les références de vos commandes) ou des informations sur la façon dont vous utilisez notre site internet, notre wifi en magasin et nos applications, ou dont vous interagissez avec nous.

Nous collectons certaines données personnelles vous concernant, par exemple lorsque vous achetez nos produits, utilisez notre site internet, notre application ou nos services, ou quand vous nous contactez. Nous pouvons aussi recevoir vos données personnelles de la part de prestataires qui vous fournissent des services de notre part, de nos partenaires lorsque vous manifestez un intérêt pour nos produits via eux, par exemple nos revendeurs partenaires qui vous donnent la possibilité d’assortir notre peinture et notre papier peint à leurs produits. Si vous achetez de la peinture ou du papier peint pour quelqu’un d’autre, vous devez avoir leur consentement à utiliser leurs informations personnelles.

Pour plus d’informations sur les parties pouvant partager vos données personnelles avec nous, merci de vous reporter à la section 7 ci-dessous.

Les catégories de données que nous collectons
Nous pouvons collecter et traiter les catégories d’informations suivantes sur vous :

Catégorie de données collectées/détenues Lorsque nous traitons ces données
nom et nom de famille, et vos coordonnées
(adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse postale)

Lorsque vous créez un compte sur notre site internet

Lorsque vous achetez nos produits 

Lorsque vous engagez un de nos consultants couleur

Lorsque vous vous inscrivez pour profiter de notre wifi en magasin

Lorsque vous participez à nos concours,

Lorsque vous assistez à nos évènements et conférences, ou

Lorsque vous choisissez une offre disponible sur notre site internet

Lorsque nous effectuons une étude de marché une fois que vous avez donné votre consentement pour être inclus dans les sondages par téléphone, e-mail ou en atelier

Lorsque vous envoyez votre candidature pour des postes chez F&B

Informations relatives à votre transaction, y compris les renseignements sur votre carte de paiement

Lorsque vous achetez nos produits ou services

Informations relatives à votre maison et à nos services en lien avec votre maison (p. ex. style de la propriété, nombre de pièces, type de projet)

Lorsque vous recourez à une de nos consultations couleur/à nos conseils

Lorsque vous utilisez nos services en magasin

Informations anonymisées relatives à votre profil démographique (p. ex. pour décider de nouvelles opportunités pour de nouveaux showrooms ou revendeurs Farrow & Ball)

Lorsque vous choisissez d’autoriser que ces informations soient transmises à notre analyse lors de la création d’un compte ou de la gestion de vos préférences

Informations sur vos achats de produits et services de nos partenaires

Lorsque vous achetez ces produits ou services

Les communications que vous échangez avec nous (p. ex. vos e-mails, lettres, appels ou vos messages sur notre service de chat en ligne)

Lorsque vous contactez Farrow & Ball ou que nous vous contactons

Votre identifiant de compte réseau social

Lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux

Lorsque vous utilisez votre compte réseau social pour accéder à notre wifi invités (possibilité offerte)

Lorsque nous ciblons des posts sur les réseaux sociaux

Vos posts et messages sur les réseaux sociaux visant Farrow & Ball

Lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux 

Votre feedback

Lorsque vous répondez à nos demandes de feedback ou participez à nos enquêtes auprès des clients

Vos lieux de shopping préférés

Lorsque vous choisissez de fournir ces informations lors de la création d’un compte ou de la gestion de vos préférences

Informations sur la façon dont vous utilisez notre site internet ou nos applications mobiles, p. ex. vos recherches de produits

Lorsque vous naviguez sur notre site internet ou que vous utilisez notre application mobile

Lorsque vous réalisez partiellement ou totalement un achat en ligne

 

Données personnelles sensibles

Les informations pouvant révéler vos origines raciales ou ethniques, votre santé physique ou mentale, vos croyances religieuses, une infraction présumée ou une condamnation pour infraction pénale sont considérées comme des « données personnelles sensibles » par la loi britannique sur la protection des données 1998 et d’autres lois de protection des données. Nous ne collectons pas ces données auprès de nos clients.

Si vous envoyez votre candidature pour un poste chez Farrow & Ball et que vous l’obtenez, nous collecterons ces données dans le cadre de votre contrat d’embauche, et nous ajoutons un addendum à notre politique de confidentialité pour couvrir les employés. S’il ne vous a pas été remis, vous pouvez le demander en envoyant un e-mail à data.protection@farrow-ball.com ou en contactant le service RH.

5. Comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Afin de gérer vos commandes et de fournir des services

Lorsque vous achetez nos produits ou nous demandez des conseils, nous utilisons vos informations pour fournir nos services liés à votre achat ou à votre demande, par exemple pour vous fournir un produit, un conseil sur mesure pour les besoins de votre projet ou modifier des réservations pour vos rendez-vous de consultation.

  • Afin de communiquer avec vous et de gérer notre relation avec vous

Nous pouvons avoir, de temps en temps, besoin de vous contacter par e-mail et/ou téléphone pour des raisons administratives ou opérationnelles, par exemple afin de vous envoyer la confirmation de vos achats et de vos paiements, pour vous informer sur vos rendez-vous de consultation, pour vous indiquer que des produits en rupture de stock sont de nouveau disponibles, pour vous signaler une rupture de stock et des changements relatifs à vos rendez-vous et à vos livraisons. Si vous utilisez notre application mobile, nous pouvons également vous envoyer des notifications dans l’application à ces mêmes fins.

Veuillez noter que ces communications n’ont pas d’objectif marketing et que vous continuerez à les recevoir même si vous vous désinscrivez des communications marketing.

Nous utiliserons également vos données personnelles si nous vous contactons après que vous nous ayez envoyé une demande, que vous ayez rempli un formulaire en ligne via notre site internet ou que vous nous ayez contactés sur les réseaux sociaux.

Votre opinion comptant beaucoup pour nous, il se peut que nous vous envoyions un e-mail ou un SMS pour vous demander votre feedback.

Nous utiliserons les communications que vous échangez avec nous et le feedback que vous nous fournirez éventuellement afin de gérer notre relation avec vous en tant que client et d’améliorer nos services et les expériences de nos clients.

  • Afin de personnaliser et d’améliorer votre expérience client

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour adapter nos services à vos besoins et à vos préférences et vous fournir une expérience client sur mesure. Par exemple, si vous nous indiquez vos produits, couleurs ou styles préférés, nous pourrons vous envoyer des conseils inspirants et des idées pertinentes par rapport à vos intérêts.

Nous pouvons aussi collecter des informations sur la façon dont vous utilisez notre site internet, sur les pages de notre site que vous visitez le plus, sur les couleurs, finitions ou produits que vous recherchez et sur les produits que vous achetez, tout cela dans le but de comprendre ce qui vous plaît. Nous pouvons utiliser ces informations afin de personnaliser le contenu et les offres que vous voyez sur notre site internet et, si vous avez donné votre consentement pour recevoir des communications marketing, vous envoyer des messages pertinents que nous pensons adaptés à vos goûts. 

Si vous êtes en train de faire un achat avec votre compte et que vous quittez notre site internet avant que votre commande n’ait été passée, nous pouvons vous contacter pour vous aider à terminer facilement votre achat.  

  • Afin de vous informer de nos nouveautés et offres qui pourraient vous plaire

Nous pouvons vous envoyer des informations marketing si vous avez indiqué que vous souhaitez les recevoir, par exemple lorsque vous créez un compte sur notre site internet ou achetez nos produits en boutique et que vous donnez votre accord exprès pour recevoir ces communications. Vous pouvez aussi nous demander de vous envoyer des communications marketing grâce à la gestion de vos préférences dans votre compte.

Si vous souhaitez recevoir des communications marketing, nous vous fournirons des informations sur nos nouveaux produits qui pourraient vous intéresser ou des services qui pourraient vous plaire. De plus, si vous souhaitez recevoir les communications marketing, nous pourrons vous envoyer des communications incluant la promotion des produits et services de nos partenaires en lien éventuel avec votre historique d’achats.

Veuillez noter que nous ne partageons pas vos coordonnées et autres données personnelles avec d’autres sociétés à des fins de marketing, sauf si nous avons obtenu votre consentement pour le faire (par exemple si vous vous montrez intéressé(e) par les produits The Rug Company dans notre boutique).

Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications marketing de notre part, vous pouvez tout simplement nous le dire en cliquant sur la case correspondante avant de confirmer votre commande. Vous pouvez aussi choisir de vous désinscrire des communications marketing à tout moment, en cliquant sur le lien de désinscription en bas de tous les e-mails de marketing que nous vous envoyons. 

Si vous disposez d’un compte Farrow & Ball en ligne, vous pouvez simplement gérer vos préférences marketing via votre compte et vous désinscrire à tout moment des communications marketing en cliquant sur la section « Préférences de contact » de votre compte.

Si vous le préférez, vous pouvez également appeler notre équipe du service client pour lui faire part de votre désir de ne pas recevoir de communications marketing (tél. +44 (0)1202 876141) ou envoyer un e-mail à data.protection@farrow-ball.com en indiquant en objet « Désinscription ». La prise en compte des demandes de désinscription prend 5 jours ouvrés

  • Afin d’améliorer nos services, de remplir nos devoirs administratifs et de protéger nos intérêts commerciaux

Les objectifs commerciaux pour lesquels nous utilisons vos informations incluent la comptabilité, la facturation et l’audit, la vérification des cartes de crédit ou de paiement autre, la détection des fraudes, les fins de sécurité et légales, l’analyse statistique et marketing, le test du système, la maintenance et le développement.

  • Afin de respecter nos obligations légales, par exemple notre obligation de fournir vos informations aux agences de police locales.

6. Demande d’accès à vos données personnelles

Vous avez le droit de demander à accéder aux données personnelles vous concernant en notre possession. Cela pourrait inclure des informations d’achat relatives aux produits et services.

Si vous souhaitez obtenir une copie de vos données personnelles, merci de visiter notre page internet consacrée à ce sujet pour plus d’informations : https://www.farrow-ball.com/en/policy/datarequest.

Si vous avez des questions en lien avec vos données personnelles, merci de nous contacter par e-mail à : data.protection@farrow-ball.com.

7. Droit à l’oubli

Vous avez un droit à l’oubli et à faire effacer vos données et/ou demander la limitation de leur traitement si ces données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ; vous pouvez retirer votre consentement si vous contestez le traitement ou la mise en conformité avec une obligation légale.

Nous n’effacerons pas votre dossier, car nous devons conserver vos données transactionnelles pour nos obligations légales envers les autorités fiscales locales. Toutefois, nous anonymiserons vos dossiers et remplacerons vos données personnelles par des noms, adresses et e-mails fictifs. Une fois que cela aura été fait, il sera impossible de restaurer un client unique, et une nouvelle inscription client sera nécessaire.

Un grand nombre de sécurités et de mécanismes de protection de gestion seront exclus de votre droit à l’oubli :

• Sauvegardes chiffrées du système, conservées pendant une durée maximale de 10 ans. Il est pratiquement impossible de modifier ces fichiers de sauvegarde
• Notre passerelle anti-spam et d’e-mail Nous conservons les archives des e-mails pour des raisons de sécurité, et vos informations peuvent être conservées dans cette archive. L’accès à cette passerelle est limitée aux contrôleurs de données nommés pour Farrow & Ball.

Si vous avez des questions en lien avec vos données personnelles, merci de nous contacter par e-mail à : data.protection@farrow-ball.com.

8. Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander à ce que vos données personnelles soient conservées mais pas traitées. Pour cela, il vous faut retirer votre consentement.

Si vous avez des questions en lien avec vos données personnelles, merci de nous contacter par e-mail à : data.protection@farrow-ball.com.

9. Droits relatifs à la prise de décision automatisée, y compris le profiling

Vous avez le droit d’être exclu(e) de la prise de décision automatisée. Farrow & Ball a de nombreux clients et types de clients différents pour lesquels nous personnalisons des expériences. Cela inclut des décorateurs d’intérieur, des concepteurs d’intérieurs, des peintres et des décorateurs professionnels, des revendeurs, etc. Nous personnalisons votre expérience grâce au profiling automatisé sur la base des comportements d’achat et d’informations partagées.

Nous pouvons sélectionner vos préférences dans notre centre de préférence de contact mais, si vous vous désinscrivez, vous ne pourrez plus recevoir nos inspirations ni nos communications personnalisées

Si vous avez des questions en lien avec vos données personnelles, merci de nous contacter par e-mail à : data.protection@farrow-ball.com.

10. Sécurité de vos données personnelles

Nous nous engageons à prendre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre le traitement non autorisé ou illégal et la perte, la destruction ou l’endommagement accidentels des données personnelles. Lorsque vous fournissez vos données personnelles via notre site internet, nos boutiques ou notre application mobile, cette information est transmise par internet de façon sûre à l’aide d’un cryptage de haut niveau.

De plus, Farrow & Ball se conforme à la norme PCI DSS. Cela signifie que nous adhérons à des normes de sécurité élevées afin de protéger les informations de votre carte de paiement lorsque vous nous les envoyez.

Comme décrit dans la présente politique de confidentialité, il se peut que nous divulguions, dans certains cas, vos données personnelles à des tiers. Lorsque Farrow & Ball divulgue vos données personnelles à un tiers, nous exigeons de ce tiers qu’il ait mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles ; toutefois, dans certains cas, nous sommes légalement obligés de divulguer vos données personnelles à un tiers, comme par exemple aux agences de police locales, et n’avons qu’un contrôle limité sur la façon dont cette partie les protège.
Les informations que vous nous fournissez seront conservées dans nos systèmes, situés dans nos locaux ou ceux d’un tiers désigné à ces fins. Nous pouvons également autoriser l’accès à vos informations à des tiers mandatés par nous aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité ou à d’autres fins auxquelles vous aurez au préalable donné votre consentement. Vos données personnelles peuvent être consultées et traitées en dehors de l’Espace économique européen (l’Espace économique européen comprend l’Union européenne et l’Islande, le Liechtenstein et la Norvège, et est aussi appelé l’EEE), par exemple par des personnes travaillant hors de l’EEE pour nous ou pour un de nos fournisseurs ou agents (cela inclut des personnes impliquées par exemple dans l’exécution de votre commande, des prestataires de services au sol et la fourniture de services d’assistance). Lorsque vos données personnelles sont transférées hors de l’EEE, nous exigeons que des protections appropriées soient en place.

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre nos objectifs mentionnés dans la présente politique de confidentialité ou afin de nous conformer à la loi, mais la période de conservation n’excédera toutefois pas 10 ans.

11. Cookies ou autres technologies de suivi

Afin d’améliorer nos services, de vous fournir des contenus plus adaptés et d’analyser comment les visiteurs utilisent notre site internet et notre application, nous pouvons avoir recours à des technologies telles que des cookies, des pixels ou des logiciels de suivi. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, il ne sera pas possible de vous identifier à partir des informations que nous collectons à l’aide de ces technologies.

Par exemple, nous utilisons un logiciel pour observer le trafic sur notre site internet et l’utilisation de ce dernier afin de nous aider à développer son design et sa mise en page et à améliorer l’expérience des visiteurs. Ce logiciel ne nous permet pas de collecter des données personnelles. En outre, afin de comprendre la façon dont nos clients interagissent avec les e-mails et les contenus que nous leur envoyons, nous utilisons des pixels qui nous permettent de savoir si les e-mails envoyés sont ouverts ou si le contenu de nos e-mails est affiché sous forme texte ou html.

Nous utilisons aussi des cookies sur notre site internet, dans notre application mobile ou dans nos e-mails. Les cookies sont de petites informations enregistrées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ils vous permettent de naviguer sur notre site internet ou notre application, et nous donnent la possibilité de proposer des caractéristiques, notamment de nous souvenir des aspects de votre dernière recherche pour rendre les recherches suivantes plus rapides. Vous pouvez supprimer les cookies si vous le souhaitez ; certains cookies sont nécessaires pour accéder à notre site internet ou à notre application et naviguer, mais la plupart des fonctions resteront accessibles même sans cookies. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies et la marche à suivre pour les supprimer, lisez notre politique en matière de cookies.

En magasin, nous utilisons notre solution wifi pour fournir des statistiques sur le nombre de visiteurs, la durée de leur séjour en magasin et les zones du magasin qu’ils visitent. Cela ne dépend pas de l’utilisation du wifi pour visiteurs, et ces données ne contiennent aucune information permettant de vous identifier.

12. Partage de vos données personnelles

Vos données personnelles peuvent être partagées avec d’autres sociétés faisant partie de notre groupe. Elles peuvent aussi être divulguées à un tiers qui nous rachète, un membre de notre groupe, voire à tous nos actifs.

Nous pouvons également partager une partie de vos données personnelles avec les catégories suivantes de tiers, qui peuvent aussi nous les fournir :

• Fournisseurs de services qui nous aident à exercer nos activités et à améliorer nos services et votre expérience client. Nous pouvons par exemple partager vos données personnelles avec les sociétés qui effectuent les livraisons pour nous. Nous pouvons aussi divulguer vos informations aux sociétés qui nous aident à obtenir votre feedback sur nos services.

Chez Farrow & Ball, nous sélectionnons très soigneusement les fournisseurs qui traitent vos données personnelles en notre nom, et nous exigeons qu’ils satisfassent à des normes élevées en matière de sécurité pour la protection de vos données personnelles.

• Sociétés de cartes de crédit et de débit
Farrow & Ball partage certaines de vos données personnelles, notamment des informations relatives à votre méthode de paiement et au montant de l’achat, avec la société de cartes de crédit ou de débit qui a émis la carte que vous avez utilisée pour votre commande.

Afin de garantir la sécurité de vos transactions et éviter ou détecter toute transaction frauduleuse, nous pouvons également partager vos informations avec notre partenaire de détection de fraudes.

• Partenaires proposant des produits et services dans le domaine de la décoration d’intérieur/du mobilier sur notre site internet, partenaires de promotion des offres ou co-organisateurs de concours

De temps en temps, nous rendons certaines offres de tiers disponibles sur notre site internet ou nous publions des concours co-organisés par des tiers. Si vous choisissez d’acheter des produits ou des services proposés sur nos sites internet par des tiers (par exemple des tapis, des fleurs, des produits d’autres entreprises premium du Dorset), que vous acceptez des offres ou participez à un concours, certaines de vos données personnelles, notamment vos coordonnées et vos informations de facturation, pourraient être collectées directement par ce tiers ou lui être divulguées.

• Autorités

Nous pouvons divulguer vos données personnelles lorsque cela est exigé par la loi d’une des juridictions auxquelles Farrow & Ball est soumise.

Sur notre site internet, nous fournissons des liens vers des sites internet de tiers soumis à des politiques de confidentialité propres. Veuillez noter que la présente politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites internet, et que Farrow & Ball ne saurait en aucun cas être tenue responsable des informations que les tiers peuvent collecter via ces sites internet.

13. Réception de vos données personnelles via des clients

Farrow & Ball fournit de la peinture et des papiers peints directement aux consommateurs, mais aussi en gros à des revendeurs de peinture et de papier peint, des designers et des peintres/décorateurs/artisans (contrôleurs de données de tiers). Ces derniers peuvent passer des commandes à Farrow & Ball (traitement de données) et demander à ce que les produits soient envoyés directement chez vous ou à une autre adresse sélectionnée. Nous utilisons des accords de traitement de données pour couvrir cette activité, et toutes les requêtes de données de tiers devraient être envoyées à notre contrôleur de données de tiers.

14. Mises à jour de notre politique de confidentialité

Nous pouvons apporter de temps en temps des changements à la présente politique de confidentialité ; nous la mettrons à jour et en publierons toute nouvelle version sur notre site internet.

15. Coordonnées

N’hésitez pas à nous envoyer vos questions, commentaires et demandes relatives à la présente politique de confidentialité à data.protection@Farrow-Ball.com.